Мэр Франковска Руслан Марцинкив раскритиковал карантин в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Прежде всего Марцинкив отметил, что в основном жесткие меры карантина вводят в западных регионах Украины. В то время, как центральные и восточные области находятся в "зеленой зоне". При этом мэр Франковска подчеркнул, что в этих областях также большое количество заболеваний, однако этого никто не замечает.

Читайте Знай в Google News!

"Интересно Степанов только Западную Украину закрывает, потому что Одесса, Харьков, Киев, Днепр, Львов ему слабо.....Вчера был на тренировке ФК Прикарпатье: все кто был на отдыхе в Одессе подхватили COVID! Но никто этого не видит!" - написал Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Стоит отметить, что с 31 августа Ивано-Франковск поал в "красную зону" карантина, с чем Руслан Марцинкив много раз высказывал несогласие.

Глава Франковска заявил, что Кабмин не имеет права принимать подобные решения и что карантин противоречит интересам франковчан. В связи с этим депутаты Франковска подали иск в суд против Кабмина с целью снятия "красной зоны" с города.

Руслан Марцинкив, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэра города под Днепром подкосил коронавирус

Как сообщал портал "Знай.ua", подарки подвели Кернеса под монастырь

Также, "Знай.ua" писал, что Кличко оставил киевлян без зарплат и перевел стрелки