Семья из Прикарпатья, которая воспитывает детей с инвалидностью нуждается в помощи.

Об этом сообщает информационный портал Рrykarpattya.

Молодая семья, проживающая в Ивано-Франковской области воспитывает троих детей. Самая старшая девочка Виктория, которой 8 лет – рожденная с тремя пальчиками на руках, Ромчик, которому уже исполнилось 6 годиков имеет сложную гидроцифалию, и абсолютно не подвижный. Его голова весит около 20 килограммов, а тело имеет вес приблизительно 8 кг. Самый маленький ребенок семьи к счастью родился здоровым.

Фото: Рrykarpattya


Недавно семью постигло еще одно горе - отец детей попал 05.05 2020 в сильное ДТП, и хоть и был на заднем сиденье получил больше всего травм. Два месяца ИВЛ, пробитое легкое, ушиб мозга, травма брюшной полости, вырезанная селезенка. Медикам удалось спасти мужчине жизнь, но впереди еще долгая реабилитация.

К тому же в августе этого года умерла мама главы семейства, а за 9 дней после смерти мамы умирает еще и папа. Сейчас надлежащих условий проживания в квартире, которая перешла в наследство к семье, просто нет и с таким количеством бед, что навалились им еще долго не видать ремонта. Семья даже не имеет надлежащих кроватей, стиральной машины и горячей воды. К тому же не всегда хватает денег на элементарные вещи.

Пока мама сама не сможет улучшить условия, а отец только недавно начал ходить, но еще долгое время не сможет работать. Всех кого не оставила равнодушными история семьи просим помочь, наладить условия их жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Напомним, что 12-летний школьник победил в поединке со смертью: "Сердце остановилось на полчаса, шансов почти не было"

Как сообщал портал Знай.иа, в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение.

Также Знай.иа писал, что в Днепре пятеро сирот уже около полугода живут в городской больнице и нуждаются в помощи неравнодушных.