Украинская телеведущая Снежана Егорова жестко высказалась в адрес украинских защитников. Скандальное заявление она сделала во время передачи "ПРЯМО_TALK" на платформе YouTube.

В формате данной передачи Егорова ответила на несколько вопросов и один из них был касательно украинских защитников. Так, телеведущая назвала патриотов погибших за Украину, людьми без стремлений, которые имели склонность к суициду.

Читайте Знай в Google News!

"Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые повылазили непонятно откуда, селюки, которые общаются суржиком и готовы свою жизнь положить. Свою жизнь какую? Которое собой ничего не представляет?" - заявила Егорова.

Снежана Егорова и украинские защитники, фотоколлаж: это моя Украина

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Егорова считает, что такие люди готовы просто так жертвовать своей жизнью, поскольку ничего в жизни не добились и ни к чему не стремились. Телеведущая сравнила украинских защитников с наркоманами, которые готовы пожертвовать последним за дозу.

"Возможно, это подвиг, возможно-высокая суицидальная готовность, когда человек не видит перспективы в своей будущей жизни, поэтому хочет распорядиться им хоть как-то. Нас приучают к позиции жертвы, к тому, что мы должны отдать свою жизнь. Это не нормально" - добавила Егорова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гройсман отреагировал на назначение Христи Фриланд министром финансов Канады: "является настоящим другом"

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети оказали, как кортеж Зеленского нарушает ПДД и остался без авто: Kia Cerato журналиста "Схем" сожгли

Также "Знай.uа" писал, что у Путина сообщили о саммите "нормандской четверки" по Донбассу: готовится новая встреча