В Карпатах пропал мужчина. Об этом рассказали в Управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что 10 августа, в 14:48, в Яремчанский городской совет поступило сообщение о том , что на горе Малый Горган, вблизи деревни Паляница, со скалы упал мужчина.

Читайте Знай в Google News!

В 15:09 спасатели Ворохтянского поисково-спасательного отделения в составе 4 человек и 2 единиц техники направились на место происшествия. С командой спасателей также находился медик и 3 свидетеля, которые заявили о падении мужчины.

По прибытию на указанное место спасатели не обнаружили пострадавшего. Они смогли найти лишь его вещи (мужчина собирал ягоды).

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

По словам заявителей, следов травмирования на мужчине они не заметили, также не бьло никаких следов крови на месте происшествия.

Спасатели провели ряд поисковых работ на горе Малый Горган и равнинах Чар и Блажив. Мужчину до сих пор не обнаружили. В 18:29 спасательные работы были остановлены.

Карпаты, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что стало известно о том, что бабушка из Закарпатья сумела подняться на Говерлу. Сообщается, что пенсионерке сейчас 65 лет, и несмотря на свой возраст, она сумела подняться на самую высокую гору украинских Карпат

Как сообщал портал "Знай.ua", президент Украины Владимир Зеленский получил новую петицию от граждан, которые просят главу государства запретить строительство религиозных сооружений и символов на вершинах украинских Карпат

Также, "Знай.ua" писал, что недавно произошел пик по перегрузкам туристических маршрутов на таких локациях в Карпатах как Синевир, Шипот, водопад Каменка и крепость Тустань