Владимир Зеленский с семьей проводит отдых в президентской резиденции на Прикарпатье. Об этом рассказали в издании "Галка" ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой Зеленской и детьми прибыл на выходные в президентскую резиденцию в Ивано-Франковской области.

Читайте Знай в Google News!

Выбор президента пал на резиденцию "Синегора", которая находится в карпатском массиве Горганы, недалеко от деревни Гута Богородочанского района.

Резиденция Синегора, кадр из видео: YouTube

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Показать еще

Согласно информации источников издания, на посадочной площадке резиденции приземлился вертолет, который пролетел Ивано-Франковск. Также сообщается, что визит Зеленского в данную резиденцию не был официальным.

Кроме того источники сообщили, что визит Владимира Зеленского на Прикарпатье, который должен был пройти в начале августа, будет отменен.

"Синегора" — одна из наиболее фешенебельных охотничьих государственных резиденций. Занимает площадь 10 866 га. На ее территории есть замок, зимний сад, пруды, вертолетная площадка, охотничий домик, десятки охотничьих вышек, отель, небольшой зверинец.

Напомним, скандальное "бомбардирование" Зеленского отменяется: что на самом деле сказал президент.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, украинцы будут праздновать Курбан-байрам и Песах: с легкой руки Зеленского появится шесть новых государственных праздников.

Знай.ua писал, Юрий Бутусов: Почему Зеленский обедал с сигаретным схемщиком Кауфманом?