Маленький мальчик спасая сестренку заслонил ее своим маленьким тельцем от злого пса, в результате ребенку наложили 90 швов.

Об этом в социальной сети Instagram сообщила родственница мальчика Никки Уокер.

Так, стало известно, что шестилетний Бриджер Уокер из американского штата Вайоминг заслонил младшую сестру от нападения собаки. Это происшествие произошло 9 июля во время прогулки. Мальчик увидел злого пса, который бежал на ее сестру.

Фото: Никки Уокер


Чтобы защитить свою маленькую сестренку, Бриджер перегородил путь агрессивного животного: собака вцепилась ему в щеку. После того как пес несколько раз укусил мальчика за голову, мальчик схватил сестру за руку и убежал.

“Если кому и надо было умереть, я подумал, что это должен быть я”, – вспоминает Никки слова Бріджера.

Фото: Никки Уокер


Ранения от укуса были настолько серьезными, что врачам пришлось наложить на левую сторону лица около 90 швов. Сейчас мальчик уже отдыхает дома.

Родственники ребенка подчеркивают, что хозяева собаки отнеслись к ситуации “со всем необходимым вниманием и поддержкой”.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Фото: Никки Уокер


Тетя поделилась тем, что Бриджер – фанат “Мстителей”. Это привлекло внимание одного из главных героев супергеройськой саги – Криса Эванса, который выполняет роль Капитана Америки. Он записал видеообращение, в котором отмечает смелость и отвагу ребенка. Семья отмечает, что до мальчика также обращались со словами благодарности и похвалы другие звезды: Энн Хэтэуэй, Марк Руффало, Том Холланд Хью Джекман, братья Руссо и Робби Амель.

К тому же за такой героический поступок всемирная боксерская организация (WBC) признала его почетным чемпионом.

“Мы наградили шестилетнего Бриджера Уокера званием почетного чемпиона WBC за его смелые действия, которые отражают самые лучшие человеческие качества. Бриджер, ты герой!” – говорится в официальном Twitter-аккаунте WBC.

К слову, на Харьковщине, в городе Лозовая, маленькую девочку за лицо укусила собака.

Отмечается, что вечером 11 июля в центре города ребенок хотел погладить животное, но немецкая овчарка ласки не оценила и схватила девочку зубами за лицо. По словам матери пострадавшей девочки, Марии Рыбалки, сейчас семья разыскивает владельца животного.

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома.

Как сообщал портал Знай.иа, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.иа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.