Стало известно о том, что на Прикарпатье случилось ДТП. Микроавтобус едва ли не упал в пропасть.

Таким образом, сообщается, что очередное ДТП произошло в пятницу, 10 июля в деревне Татарив, что в Ивано-Франковской области. К счастью, обошлось без жертв. Столкнулось два микроавтобуса «Ford» «Mercedes». Об этом передает корреспондент информационного портала Ратуша.

На Прикарпатье столкнулись микроавтобусы, фото: Ратуша

Сельской глава деревни Олег Дземьюк говорит о том, что в результате столкновения, микроавтобус «Ford» остановился на придорожном муре. Он был в шаге от того, чтобы полететь с несколько метровой пропасти. К счастью, все обошлось, и история закончилась благополучно.

На Прикарпатье столкнулись микроавтобусы, фото: Ратуша

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя
Показать еще

Пострадала сильно только техника, а также слегка мур. Это вся информация, которая есть в сети на данный момент. Кто именно был виновником ДТП – пока что сказать сложно.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на юго-западе Китая в провинции Гуйчжоу общественный автобус выехал на встречную полосу и рухнул в водохранилище. В результате автокатастрофы погиб 21 человек, еще 15 пострадали. О трагедии сообщило Центральное телевидение Китая.

Среди погибших один школьник, а среди пострадавших – трое детей. Еще неизвестно, сколько конкретно было пассажиров в автобусе на момент аварии и сколько из них школьники.

Напомним, в Днепре водитель легкового автомобиля сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье на маршрутку с пассажирами упала металлическая труба.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье водитель маршрутного автобуса, двигаясь по улице Бочарова, временно потерял управление транспортным средством и стал виновником масштабной аварии.