Стало известно о том, что поблизости Ивано-Франковска выпал град размером с орех.

Таким образом, сообщается, что не только сильные ливни накрывают Ивано-Франковскую область. В Угринове и Ямнице выпал град, размер которых с орех.

Произошло это под вечер субботу, 27 июня. Буквально за несколько минут земля покрылась сильным градом. Его было настолько много, что даже не было видно земли.

Местные жители снимали происходящее на камеры своих телефонов, а также публиковали в сети. Данные ролики разлетелись по сети и вызвали огромный резонанс.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Напомним, что ранее известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в ближайшие несколько дней в Украине.

В воскресенье, 28 июня, на Украину широкой полосой придет атмосферный фронт, принеся в большинство западных областей, север страны и Харьковскую область кратковременные дожди с грозами и градом. Дожди также возможны в центральных регионах.

В восточных областях без осадков, и отдыхающие смогут сполна насладиться солнцем и теплой водой.

Что касается температуры воздуха, то, как говорилось выше, она будет на уровне +26 +33. В регионах, где пройдут дожди, воздух немного посвежеет, но особых изменений не ожидается.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.