На Франковщине грузовик с нефтепродуктами попал в ДТП. Об этом рассказали на странице ГСЧС Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 23 июня, в деревне Денятин Надворнянского района в 17:50 грузовой автомобиль, который перевозил цистерну нефтепродуктов съехал с дороги и перевернулся на бок.

"На автодороге регионального значения Т-0905 "Делятин-Раковчик" произошло дорожнотранспортное приключение. Грузовой автомобиль с цистерной для перевозки нефтепродуктов (ДТ - объем 20 т) съехал в кювет и перевернулся на сторону." - сказано в сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал. Лишь наблюдается небольшой выток топлива из люка цистерны.

На место происшествия прибыли спасатели, которые занялись ликвидацией последствий аварии.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Место ДТП, фото: Facebook ГСЧС Ивано-Франковской области

"Спасатели, которые прибыли к месту вызова, отключили клеммы АКБ, провели боевое развертывание, создали пенную подушку." - добавили в сообщении ГСЧС.

В данный момент на место ДТП направляется еще один автомобиль спасателей для откачивания топлива, которое вытекло из цистерны.

Вблизи перевернувшегося грузовика, для обеспечения безопасности, выставлен пост спасателей.

Сообщение о ДТП, скриншот: Facebook ГСЧС Ивано-Франковской области

Напомним, ранее в Харькове соратник Зеленского ездил без номеров.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе женщина выпала из автобуса прямо под колеса.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве пьяный "шумахер" снес остановку с людьми.