Для того, чтобы порадовать гостей вкусным блюдом, не обязательно использовать сложные рецепты. Одним из таких блюд являются пиццы-оладьи. О том, как их приготовить расказали в издании "Готовим вместе".

Для приготовления оладьи-пиццы необходимо собрать все необходимые ингредиенты:

- яйца – 2 шт.

- кефир – 200 мл.

- мука – 250 г.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

- масло – 30 г.

- сода – 1/2 ч. л.

- разрыхлитель – 1/2 ч. л.

- оливки без косточки – 30 г.

- сыр – 60 г.

- вареная колбаса – 300 г.

- лук – 100 г.

- лук-порей – 50 г.

- шампиньоны – 200 г.

- приправы, соль, растительное масло – по вкусу.

На разогретую с подсолнечным маслом сковородку необходимо бросить нарезанный лук и лук порей, а немного позже добавить нарезанные грибы. Все это необходимо обжарить до готовности, добавить соли по вкусу и оставить на некоторое время, чтобы ингредиенты остыли.

Пока грибы и лук остывают, необходимо сделать тесто. Для этого нужно разбить два куриных яйца и залить их кефиром. Далее к этому надо добавить муку с разрыхлителем, содой и щепоткой соли. Все это необходимо перемешать в однородную массу без комков после чего добавить растопленное сливочное масло.

Далее необходимо нарезать колбасу и оливки, а также натереть сыр. Все это добавить в тесто вместе с уже обжаренными грибами и приправить специями по вкусу.

Обжаривать оладьи-пиццы необходимо на хорошо разогретой сковородке, по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Перед подачей можно добавить тертый сыр или соус по вкусу.

Оладьи-пиццы, кадр из видео: YouTube

Напомним, что нежная курочка в молочном соусе порадует всех членов семьи.

Как сообщал портал "Знай.ua", картофельные зразы это очень вкусно и главное просто.

Также "Знай.ua" писал, что тыквенный сок имеет множество полезных ферментов для организма.