Украинцы имеют разные жизненные истории, которые могут затронуть за душу любого человека. Одну из таких историй рассказали в издании "Украинцы сегодня".

Станислава и Дмитрий были одноклассниками и когда им было по 22 года, сразу после университета, они решили пожениться. Дима родом из богатой семьи, где всем руководит его мама Мария. Обычно он слушал маму, но в выборе спутницы жизни решил сделать все по своему.

Мария Григорьевна не очень любила Станиславу, поскольку считала ее не самым лучшим вариантом для сына из-за низкого благосостояния ее семьи. Но молодые люди никого не спрашивали и просто поставили родителей перед фактом.

Каждый раз, когда Станислава встречалась со свекровью, чувствовала, что та ей не рада. Но ради спокойствия семьи девушка готова была вынести все. Молодое семейство переехало в отдельную квартиру.

Дмитрий стал работать в бизнесе, который построила его мать. Мария Григорьевна, в свое время, бросила сына на целых 10 лет и уехала работать за границу, после чего создала небольшую сеть строительных магазинов.

Популярные статьи сейчас

В харьковском морге аншлаг, родственники выстроились в очередь - "Поминки справляют на капоте"

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Станислава имела талант видеть во всем красоту, поэтому поехала столицу обучатся на дизайнера. Вернувшись домой после обучения, она не смогла найти работу по специальности. Но девушка не унывала и открыла собственный цветочный магазин, который благодаря оригинальным букетам стал приносить прибыль.

Спустя пять лет брака у Станиславы и Дмитрия родился сын. Девушка не могла себе позволить брать его на работу, поэтому три года периодически просила маму или родную сестру за ним присмотреть.

Однажды, никто не смог взять сына Станиславы и она впервые решилась попросить свекровь о помощи. Мария Григорьевна на отрез отказалась брать к себе внука и обругала девушку за то, что она оставляет ребенка с другими людьми.

Станислава на этот раз также промолчала и не сказала мужу. Они оба тяжело работали, чтобы купить собственную квартиру. Поэтому она не хотела беспокоить Дмитрия.

В тот день она отменила все встречи и обзвонила все детские сады. Ей удалось найти один, который согласился принять ее сына. Однако он находился в другом конце города.

Теперь семейство каждый день просыпается на час раньше, чтобы успеть отвезти сына с детский сад и вовремя начать работу. А Мария Григорьевна завела себе песика, поскольку ей стало скучно….

Напомним, ранее бабушка предрекла свадьбу внучки, изменник приполз на коленях через 10 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", американские родители отказались от искусственно рожденной украинки.

Также "Знай.ua" писал, что неверный муж привел любовницу в дом, дочь все видела.