Стало известно о том, что в Ивано-Франковске от коронавируса умерла молодая девушка.

Таким образом, сообщается, что девятнадцатилетняя девушка находилась в крайне тяжелом состоянии, и умерла в ночь на 13 мая в ЦМКЛ. Об этом рассказал местный глава Руслан Марцинкив.

Ей было 19 лет, и она ничем не болела. К сожалению, медикам не удалось ее спасти, хотя делали для этого все возможное. Также, в этот же день в Ивано-Франковске умер сорокачетырехлетний мужчина, у которого был диагноз сахарный диабет.

Карта заражений в Украине, фото: свободный источник

Ранее, Мария Бойко которая является начальницей городского управления охраны здоровья сообщала о том, что девятнадцатилетняя девушка, которая умерла, находилась в тяжелом состоянии и уже была на грани.

Популярные статьи сейчас

В Киеве грузовик Кличко ушел под землю вместе со щебнем

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

Под Киевом выпал июньский снег - природа сошла с ума, ледяные кадры

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

Напомним, что в Ивано-Франковске на сегодняшний день, 18 мая зафиксировано 1221 случай, а в общем, в стране, уже 18,616 заражений, из них, 325 прибавились только за последние сутки. Летальных исходов 535, а количество людей, которые выздоровели уже 5,276.

В Министерстве здравоохранения отмечают, что Украина сейчас находится на «плато», которое может длиться довольно долго. Это продолжается уже более трех недель, однако, местные ученые утверждают, что ситуация пойдет на спад уже в конце месяца. Обойти пик эпидемии удалось благодаря карантинным мерам, которые были вовремя введены.

Напомним, заместитель главы МВД Геращенко поделился ценными советами по борьбе с коронавирусом.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эпидемиолог рассказал, когда закончится карантин - коронавирус не может долго.

Также "Знай.ua" писал, что работница рассказала о экспериментальное лечение от коронавирус в Италии - "Во рту все покрылось ранами".