В воскресенье, 15 марта, в Ивано-Франковске ожидают солнечный, но морозный день.  Дождя не будет, сообщают на сайте Sinoptik.

В этот день температура воздуха в Ивано-Франковске поднимется самое большее до отметки в 3 градуса тепла, а ночью опустится до нуля градусов.

Непредвиденно теплым этот день в Ивано-Франковске был в 1991 году, когда в воздухе держалось 17,0 градусов тепла. А самым холодным - в 1987 году, тогда холода достигли 20,4 градусов ниже нуля. 

Погода в Украине 15 марта, Укргидрометцентр

Наши предки в этот день посвящали Федоту Киринейскому – священномученику, которого за веру сначала поджарили на решетках, а затем вбили в ноги гвозди. Однако он не погиб, а был заключен в тюрьму, откуда позже его освободили, и он продолжил проповедовать.

Популярные статьи сейчас

В Днепре осужденный за "конверты" врач продолжает лечить пациентов - отделался легким испугом и снова надел халат

"Вся суть карантина в одном фото", — Зеленский выпил кофе в кафе, которое должно быть закрыто

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

Если в этот день дули теплые ветры, то и следующее лето тоже будет теплым, но мокрым и дождливым. Если холодает, чувствуется морозец и идет снег, то впереди холодное неурожайное лето. В том случае, если на Федота с утра начинался ливень, то все лето будет дождливым.

Несмотря на то, что день Федота может быть морозным, природа уже поворачивает к настоящей, полноценной весне.

Как сообщал Знай.ua, инфекционисты сообщили о первой смерти от коронавируса в Украине. Даже карантин здесь уже был бессилен. Теперь будут предпринимать еще дополнительные меры безопасности.  

Также Знай.ua писал, ПриватБанк вспомнил о бабушках и дедушках и теперь пытается продвигать для них свои продукты. Кроме того, один из самых известных банков страны обратился к клиентов с необычной, если бы не время, просьбой.

Напомним, в McDonalds больше ни ногой. И дело не только в отсутсвии масок у персонала, массовости посещения этих заведений, веганстве или нездоровой пище. Фастфуд превратился просто в свалку мусора.