16 ноября в Ивано-Франковске будет облачно и хмуро. Однако, несмотря на это, дождя в этот день не обещают, отмечает сайт Sinoptik.

Днем температура воздуха не поднимется выше 9 градусов тепла, а ночью – около 6 градусов выше нуля.

Самым холодным этот день в Ивано-Франковске был в 1983 году – почти 12 градусов мороза, а самым теплым – в 2002 году (11,3 градусов тепла).

Погода в Украине 16 ноября

По народному прогнозу погоды сегодня Акепсима, Иосифа пресвитера и Аифала диакона. В народе считалось, что, если слышно, как потрескивает кора на ясенях – значит, будет холодная весна. Если желтая ива продолжает еще расти, молоденькие веточки отпускает – это признак теплой и долгой осени. Яркие краски в небе на облаках – значит, близко ненастье с дождями.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Экс-холостяк Добрынин показал интимные ласки с Квитковой, голые тела увидели все: "Как жарко"

Показать еще

Если воробьи оживились и зачирикали во время длительной непогоды, то можно ожидать, что скоро погода улучшится.

Красная вечерняя звезда предвещает ветер, а светло-желтая – на близкий дождь. Золотое и красное солнце при восходе и закате, а также яркие звезды предвещают сильный ветер.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.