Солнечное утро 9 ноября в Ивано-Франковске сменится хмурым вечером. Однако дождя в субботу не обещают. Об этом рассказали эксперты сайта Sinoptik.

Из-за густого тумана в Ивано-Франковске 9 ноября видимость снизится до полукилометра. Несмотря на это, будет довольно тепло – 15-17 градусов выше нуля днем, и до 7 градусов выше нуля в темное время суток. Ветра почти не будет – до 2,8 м/с.

За последние 130 лет 9 ноября в Ивано-Франковске самым теплым этот день был в 1997 году (18.1°), а самым холодным – в 1980 году (-12°).

Согласно народным приметам, 9 ноября почитают память преподобного Нестора Летописца Печерского.

Считалось, что с этого дня ночами на водоемах появляется первый лед. Кроме того, если зайцы к этому времени уже успели сменить серые летние шубки на белый мех, — значит, зима уже не за горами.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Погода 9 ноября

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.