В субботу, 26 октября в Путильское отделение полиции обратился руководитель районного автодора и сообщил, что в течение месяца неизвестный похищал дорожные знаки в границах населенных пунктов Розтоки и Подзахаричи, сообщает "Depo.Черновцы".

Правоохранители начали расследование и внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения, которые были расположены вблизи мест ограблений. Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого в преступлении. Им оказался 53-летний житель Косовского района Ивано-Франковской области.

Мужчина их похищал для личных хозяйственных нужд. В то же время, отметили в полиции, мужчина, похитив знаки, подверг опасности водителей.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Правоохранители изъяли награбленное. Сейчас продолжается досудебное расследование, решается вопрос объявления мужу о подозрении в совершении кражи. За совершенное преступление нарушителю грозит лишение свободы.

Напомним, Кернеса ограбили, весь Харьков на ушах: фото

Как сообщал ранее Знай.ua курочка даром: запорожец провернул хитрую схему кражи м’мяса из супермаркета, - делал так не впервые

Также Знай.ua писал о том, что  операція "Мигрант": в Одессе подхватили главную "фишку" Трампа