Военный Владимир Чепиль погиб во время так называемого перемирия. Мужчина подорвался на мине.

Все время, пока он был на войне, его жена каждый день звонила в восемь вечера, чтобы рассказать как дела в сына Артура и двух приемных дочерей. А того ужасного дня в трубке никто не ответил. 

После трагедии, детей дразнили в школе, словами: "А что ты мне сделаешь? Твой папа умер!"

В память о муже у жены Лили остался его телефон, именно он был с ним, когда мужчина подорвался на растяжке. Владимиру снесло голову, а устройство уцелело, пишут Версии со ссылкой на ГК.

Также, на память женщина оставила его военную форму, берцы, оптику. Все пахло гарью и землей. "Такой запах имеет война", – заметила жена.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 11 декабря: чего нельзя делать в этот день

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Владимир Чепиль родился на Житомирщине. Учился в Ивано-Франковском физкультурном техникуме. С 1989 года по 1991 год проходил службу в армии. До войны зарабатывал тем, что делал евроремонты. Когда начались страшные события на Майдане, он сразу же отправился в Киев.

12 февраля 2015 года ушел добровольцем в АТО. Служил в 14-й бригаде. 

Смерть его нашла 7 октября 2015-го в Марьинском районе. Мужчине было 44 года.

После похорон, на следующий день ему присвоили звание "Почетный гражданин города Коломыя". Также в Коломые именем Владимира Чепиль назвали одну из улиц.

Лиля рассказала, что ее покорили его глаза - синие-синие, его жизнерадостность. Владимир имел золотые руки, часто работал за рубежом. Жена говорит, что семьи всегда хватало денег - Володя хорошо их обеспечивал.

Владимир был общительным человеком, любил с семьей, ходить по грибы, рыбачить, помогал детям с  домашним заданием, особенно он любил своих приемных дочерей, которые любили его, как родного. 

В семье остался один мужчина - 10-летний Артур. Он понимает, что теперь он главный в семье и стал надежной опорой мамы. Но рана еще бередит, прошло почти четыре года, как Владимира нет, но его родные еще и до сих пор со слезами на глазах говорят о своем герое-защитнике.

Напомним, на Донбассе трагически погибла украинская защитница Ярослава Никоненко: ушла вслед за отцом

Как сообщал ранее Знай.ua День защитника Украины: героические истории тех, кто сейчас защищает нашу Родину

Также Знай.ua писал о том, что молится вся Украина: в Днепр срочно доставили тяжелораненого бойца