Голливудская звезда и известная наследница гостиничного бизнеса Пэрис Хилтон, все-таки приобретет комплекс на Закарпатье.  Сообщает "LifeStyle 24"

Подрядчики уже начали реализовывать замысел звезды, в частности возведение вертолетной площадки на территории "Деренивськая Купель". 

Еще летом все обсуждали новость о том, что Пэрис Хилтон покупает бизнес в Украине. На Закарпатье звезда выбрала отель, но соглашение не подписывали только из-за того, что вертолетную площадку построить на территории было достаточно проблематично, но уже все уладили.

Пэрис Хилтон планирует возвести большой паркинг и "Пассаж" для проведение культрно-массовых мероприятий. Все ради звездных гостей, чтобы они могли с комфортом проводить время в комплексе.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык потеряла самого дорогого человека в жизни: "Родиться и уйти в один день..."

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Отец Путина оказался предателем: кто дал билет в жизнь российскому президенту

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

В то же время стартовали работы по внутреннему убранству 5-звездочного отеля DeLux, открытие которого планируется уже в 2020 году. 

"Деренивская Купель" - это современный гостиничный комплекс, который содержит 130 отдельных номеров. отель уже оснащен аквазонми с бассейнами, развлекательными центрами, SPA-комплексом и теннисным кортом.

Подозревают, что Пэрис Хилтон заинтересовалась инвестициями в украинскую недвижимость еще во время визита во Львов. 

Напомним,  в империи Hilton больше нет владельца, неутешная Пэрис сгорает в страданиях: "Он был провидцем"

Как сообщал ранее Знай.ua Пэрис Хилтон переезжает в киевский дворец за 4,5 млн: где можно встретить скандальную блондинку

Также Знай.ua писал о том, что Киселев, Скабєєва и Соловьев: франковчанам впаривают путинских пропагандистов "под шампанское"