В Ивано-Франковске умерла роженица во время родов. Будущей маме было 27 лет, муж погибшей обвиняет врачей. Сообщает "Галицкий корреспондент".

Местные журналисты хотели пообщаться с директором коммунального некоммерческого предприятия "Ивано-Франковского городского клинического перинатального центра" Сергеем Стефанко, чтобы он прокометував ситуацию, что произошла, но мужчина отказывается давать любые комментарии.

"Ничего вам не могу сказать. Если будет информация – скажем позже", – ответил человек.

Работники родильного также уклоняются от вопросов, и не планируют объяснить, что произошло с женщиной.

Популярные статьи сейчас

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Муж погибшей обратился в полицию, мол врачи родильного вели себя не профессионально и некомпетентно.  Правоохранители начали уголовное производство по статье 140 ч. 1 УК.

"Наталья, как много я хочу тебе сказать, но мне не хватит слов, чтобы описать свою боль и тоску по тебе. Ты была смыслом моей жизни, который оборвался внезапно. Подарила мне сына, а сама отошла к Богу. Я сделаю все для нашего сына, только никогда не смогу одного – заменить ему тебя. Ты была бы лучшей мамой в мире для своего малыша, но Бог решил по-другому. Люблю тебя сильно-сильно, вечно твой Любчик", – написал он.

На Прикарпатье это не единственный случай смерти роженицы во время родов, если докажут вину медиков, то им грозит реальное наказание.

Напомним, Кинг бы оценил: запорожскую больницу показали в жутких фото, - идеальное место для съемок хоррора

Как сообщал ранее Знай.иа, Две головы и одно тело: в Черновцах умерли сиамские близнецы, мать открестилась еще при рождении
Также Знай.иа писал о том, что лишили жизни при рождении: младенец мог выжить, но врачей это не беспокоило - "Решили действовать согласно..."