В одном из супермаркетов Ивано-Франковска 22 сентября произошел неприятный инцидент. Покупатель нашла в выпечке муху. Сообщает "Голос-Инфо".

Женщина с находкой пошла к администратору, он сразу  извинился и снял с продажи товар. Все остальные хлебобулочные изделия не были замечены в плохом качестве. Администрация супермаркета уверяет, что насекомое попало в выпечки во время фасовки, ведь они строго придерживаются требований и стандартов в производстве кулинарии.

Известная сеть "Сільпо" не оставила без внимания эту ситуацию и попросила извинения за неприятный случай и заверила, что для них главное безопасность и здоровье гостей.

С работниками отдела провели соответствующую беседу, где им еще раз подчеркнули на соблюдении санитарных норм и попросили быть внимательными. В свою очередь, адміністряція взяла под строгий контроль выкладку и фасовку хлебобулочных изделий. Сообщили в пресс-службе "Сильпо"

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Показать еще

Напомним, тэкстрактом аргана устроили "гонки" в днепровском супермаркете, гидливим не смотреть: дикие кадры

Как сообщал ранее Знай.иа,  в известном супермаркете украинцев накормили переносчиками болезней, ярости нет предела: в одной тарелке с мясом

Также Знай.иа писал о том, что  активісти призвали бойкотировать "Сильпо" и "Novus": такая торговля недопустима, украинцы лютуют