На Прикарпатье Молодежный совет Верхнянської ОТГ организовала эту зону для отдыха молодежи, на что неизвестные уничтожили все приложенные старания.

Этот инцидент не смогла промолчать председатель Молодежного совета Ольга Малиборская, которая сообщила об этом случае в Facebook.

"Все началось еще с августа, когда у нас потихоньку похитили семь паллетов. Мы смолчали, но теперь понимаем, что это было огромной ошибкой", – сообщила Малиборская.

Вчера уничтожили зону отдыха.

"Какой-то нелюди, по-другому не скажешь, полностью разбили зону отдыха. Место, которое мы обустраивали (каждый раз убирали) самостоятельно для молодежи и не только, его больше нет. Ведь все паллеты поломали, некоторые из них даже додумались подожгли. Над нашей работой просто поиздевались!", – сообщила Ольга Малиборская.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Кто осмелился уничтожить старания селян на благо молодежи - не выяснено. Но в сельской администрации планируют наказать виновных за содеянное мародерство.

Напомним, в элитном районе Киева электрокар после зарядки едва не уничтожил жилой дом: фото

Как сообщал ранее Знай.иа на Винниччине рвались мины и гранаты: что произошло

Также Знай.иа писал о том, что не обижайте женщин: отчаянная украинка поджег чернобыльский лес, причина поражает