Жуткое убийство произошло в одной из семей Франковщины.

В квартире бывшего работника правоохранительных органов после семейного угощения мужчина схватился за пистолет и всадил шесть пуль в грудь своего старшего брата. Трагедия произошла на глазах у всей многочисленной семьи. Свидетелями убийства стали жена младшего брата и родители погибшего.

Семья проживала в трехкомнатной квартире вместе с владельцем - бывшим полковником милиции. Соседи говорят, что відцієї семье были одни проблемы и беспокойство.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Невестка, очевидица трагедии, рассказала, что старший брат, 43-летний Русланмав намерении побить родителей, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения. Между братьями разгорелась ссора, и младший, 36-летний Виктор, выхватил травматический пистолет и шесть раз выстрелил в упор в область грудной клетки Руслана. Две последние пули стали фатальными: задели легкие и сердце. Мужчина скончался на месте.

Правоохранители рассказали, что револьвер, из которого стрелял мужчина, находится в свободной продаже и никаких разрешений на него получать не стоит.

Мать умершего мужа рассказала, что Руслан сильно злоупотреблял спиртным. Неоднократно бил ее до состояния, когда помогала только реанимация, год сидел в тюрьме, ломал ей руки, ругался с соседями и дрался на улице.

За совершенное убийство Виктора взяли под стражу. Теперь ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, что в Харькове домашний тиран довел жену до реанимации — спасаясь от него, она прыгнула с четвертого этажа

Как сообщал портал Знай.uа, в Одессе осудили убийцу, который погубил жизнь 95-пенсионеру. Парню дали 13 лет лишения свободы.

Также Знай.uа писал о том, что Раздельнянский райсуд вынес приговор местной жительнице, которая убила своего новорожденного ребенка и спрятала ее под крышку дивана.