Юная франкївчанка попала к известному изданию книги о талантливых детей Украины. Книга носит название "Энциклопедия детских талантов", ее презентовали в минувшую субботу, 7 сентября, в Киеве в зале Украинского дома. Это стало уже третьим изданием, которое содержит в себе инормацию о юные таланты страны.

"Энциклопедия детских талантов" — первый проект, который рассказывает о талантливых детях и их достижения в сфере вокала, спорта танцах, интеллектуальных способностях. Издание создано для поддержки и популяризации детского творчества. Ежегодно в книге принимают участие более 300 детей, которые награждаются также специальными знаками «Выдающиеся дети» в рамках презентации книги.

на Этот раз в списки талантов Украины вошла и Диана Ткачук, которая проживает и учится в Ивано-Франковске. о том, что девочка вошла в список лучших, сообщила мама школьницы Татьяна Ткачук в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"На этих выходных у нас было два важных события: презентация энциклопедии детских талантов "Выдающиеся дети Украины" в Киеве и свадьба Остапа. Дианка конечно же была на свадьбе, но Татьяна Петракова передала нам нашу книгу и подарки. Спасибо Вам за то, что поддерживаете талантливых детей Украины"- прокомментировала женщина.

Напомним, что Russian Song Project собрал известных украинских звезд

Как сообщал портал Знай.uа, Пресс-служба Львовской облгосадминистрации сообщила о нового чемпиона по пауэрлифтингу, которым стал львовянин Виктор Гладкий.

Также Знай.uа писал о том, что Данилко Курілкін привез домой три золотые медали